Salade Caesar
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Un grand classique indémodable, la recette de la salade Caesar !
Portions4

C'est ma salade préférée, simple, mais efficace ! C'est la sauce qui fait toute la différence 🙂

Carmel by the seaAccessoirement, c'est aussi la seule salade qu'on est sûr de trouver dans n'importe quel restaurant aux Etats-Unis, ce qui n'est pas négligeable quand on en peut plus de la mal bouffe...

D'ailleurs, à chaque fois que je mange cette salade, je me rappelle de Carmel by the sea, en Californie, où j'avais mangé une salade Caesar dans un petit pub de la ville 🙂

Dans la recette originale, il y a des croûtons. Je n'en suis pas fan donc je n'en mets pas dans ma recette, mais libre à vous de les rajouter.

Ingrédients
Portions:
Ingrédients
Portions:
  1. Cuire les blancs de poulet à la poêle ou au four.
  2. Mixer l'ail puis y ajouter le jaune d'oeuf, le jus de citron, la sauce worcester et la moutarde.
  3. Tout en fouettant, verser l'huile d'olive au fur et à mesure. On doit obtenir une consistance proche de la mayonnaise.
  4. Mélanger la salade avec la sauce. Ajouter les blancs de poulet coupés en tranches puis des copeaux de parmesan (qu'on peut réaliser au couteau ou à l'économe).

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