Rillettes de saumon
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Une petite recette sympa et originale à servir pour l'apéro !
Portions6personnes

Voilà une recette typiquement française, facile à réaliser, pas trop calorique et originale. Parfait pour l'apéro, à servir avec des gressins ou des petites tranches de pain grillées, mais aussi avec une salade ou en sandwich.
Et si vous voulez mon avis, il faut le servir avec son petit frère, le dip de thon !

Ingrédients
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
  1. Dans une casserole, faire chauffer le bouillon avec l'ensemble des éléments et porter à ébullition.
  2. Descendre légèrement le feu pour que le bouillon soit à frémissement. Y plonger le saumon frais pour 10 minutes de cuisson puis arrêter le feu et laisser le saumon encore 5 minutes dans le bouillon.
  3. Couper le saumon fumé en petits bouts et le mettre dans un bol. Y ajouter le saumon cuit émietté puis le jus de citron et le philadelphia. Saler et poivrer

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *