Authentiques Pancakes
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Voici la recette d'un pancake bien gourmand à souhait !
Portions12pancakes

Je pense qu'il est inutile de le cacher, d'ailleurs même si je voulais je ne pourrais pas... Voilà... Je suis gourmande. Alors quand une gourmande a envie de pancakes qui changent un peu, ça donne des pancakes avec des morceaux de chocolat coulants à l'intérieur. Est-ce nécessaire de vous dire que ça déchire et que la gourmande que je suis a fortement apprécié son petit déjeuner ?

Cette fois-ci j'ai mis du chocolat noir 66%, mais je pense que ça doit être vraiment pas mal avec du chocolat au lait, de la pralinoise ou, comble de la gourmandise extrême, du gianduja 😀

Ingrédients
Portions: pancakes
Ingrédients
Portions: pancakes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la baking powder et le sel. Dans un autre saladier, mélanger au fouet les œufs, l’huile et le lait.
  2. Ajouter petit à petit le mélange œufs/lait au mélange farine/sucre afin de créer une belle pâte sans grumeaux. Vous aurez une pâte plus épaisse que la pâte à crêpe. Ajouter le chocolat haché grossièrement. Laisser reposer la pâte 30 minutes environ.
  3. Faites chauffer une poêle à crêpe à feu moyen et la huiler légèrement. Une fois bien chaude, verser un peu de pâte, elle s’étale automatiquement de façon bien ronde.
  4. Une fois que la pâte fait de belles bulles, mais avant qu'elle ne commence à former des petites trous (la pâte doit être encore légèrement liquide sur le dessus), retourner le pancake.
  5. Vos pancakes sont prêts à être dégustés !

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