Coleslaw
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Envie de faire un brunch ? Un barbecue ? Un repas tex-mex ? Le coleslaw s'impose !
Portions6personnes

Envie de faire un brunch ? Un barbecue ? Un repas tex-mex ? Le coleslaw s'impose !
Cette salade fraîche et croquante est idéale pour accompagner toute sorte de plats. En plus, contrairement à la salade verte, elle se conserve très bien au frigo, même après assaisonnement.

Ingrédients
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
  1. Retirer la première couche de feuilles du chou et couper en fines lamelles. C'est là qu'on apprécie d'avoir un bon couteau à légumes (un santoku) ! Mettre le choux dans un grand saladier.
  2. Éplucher et râper les carottes. Mélanger au choux blanc.
  3. Pour la sauce, mettre le yaourt dans un bol, ajouter la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, saler et poivrer. Bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  4. Mélanger à la salade. C'est prêt ! Vous pouvez y ajouter des raisins secs blancs pour un petit côté sucré, ou des lamelles de pommes grany smith si vous aimez l'acidulé.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *