Chocolat chaud aux notes d'épices
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Recette d'un chocolat chaud onctueux avec une mousse légère et une note d'épices.
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Je ne sais pas pour vous, mais j'ai cette envie bizarre certaines journées d'hiver, quand il froid, qu'il pleut et qu'on a pas vu le soleil de la journée.
Quand je rentre ces soirs là chez moi, trempée, je n'ai qu'une envie, c'est enfiler mon gros pull informe, me mettre sous un plaid tout doux, devant une comédie romantique (idéalement un téléfilm de noël), la télécommande dans une main, un bon chocolat chaud maison dans l'autre et profiter de cet instant douillet.
En général, j'ai le nez rouge, la goutte au bout et les cheveux en vrac.
C'est anti-sexy et anti-glamour, mais qu'est ce que c'est bon !

Et si on pousse le vice jusqu'au bout, on peut se prévoir quelques biscuits de noël à la cannelle pour aller avec le chocolat chaud épicé. Quit à faire les choses, autant les faire bien non ?

Ingrédients
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
  1. Hacher le chocolat.
  2. Faire chauffer le lait avec les épices. Une fois bien chaud, en verser la moitié sur le chocolat tout en fouettant.
  3. Remettre dans la casserole et faire chauffer en fouettant jusqu'à obtenir une boisson onctueuse et mousseuse.

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