Cheesy garlic bread
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Recette simple et rapide du délicieux cheesy garlic bread américain.
Portions2personnes

Aux Etats-Unis, il y a un incontournable à l'apéro, proposé dans tous les resto et bars, c'est le cheesy garlic bread. Un pain à l'ail bien moelleux, fondant de fromage, une merveille !
C'est vraiment tout simple à faire donc n'hésitez pas à en préparer pour un apéro entre potes ou une soirée foot (américain évidemment) accompagné d'une bonne bière :).

Ingrédients
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
  1. Faire préchauffer le four à 190°c et couper la demie-baguette en deux dans le sens de la longueur.
  2. Mixer/hacher l'ail et le mélanger au beurre mou, puis ajouter le persil.
  3. Tartiner les demies baguettes de beurre aillé puis parsemer de mozzarella rappée.
  4. Enrouler le pain aillé dans du papier sulfurisé et mettre au four pour 10min.
  5. Sortir du four, couper le pain en morceaux et se régaler !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *