Champignons à l'ail et au persil
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Voici la façon dont je préfère cuisiner les champignons, avec de l'ail, de l'huile d'olive et du persil.
Portions2personnes

J'ai découvert cette façon de cuisiner les champignons en Espagne, où ils les servaient comme tapas. C'est tout simple mais c'est bon !
Le fait de couper les champignons en gros morceaux permet de garder une consistance sympa et l'assaisonnement révèle bien le goût.
Une recette bonne, simple, rapide, diététique... Que demander de plus ?

Depuis mon voyage en Espagne, c'est devenu ma façon préférée de manger les champignons de Paris 🙂

Ingrédients
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
  1. Gratter et couper les champignons en quatre.
  2. Eplucher et couper les gousses d'ail en deux. Retirer les germes puis couper l'ail en petits morceaux.
  3. Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter l'ail et les champignons.
  4. Les faire revenir à feu très vif pendant une minute, le temps de les dorer, puis revenir à un feu moyen. Les laisser cuire environ 5 minutes. Saler et poivrer.
  5. Nettoyer le persil et ciseler les feuilles. Ajouter au champignons et servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *