Amarettis
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Recette des fameux biscuits italiens.
Portions40amarettis

J'avais envie de réaliser des petits biscuits italiens que je pourrais servir avec le café. Les amarettis se prêtent parfaitement à l'exercice !
Ce sont des petits biscuits qui ressemblent à des petites meringues avec un bon goût d'amande. On les trouve partout en Italie.

Ingrédients
Portions: amarettis
Ingrédients
Portions: amarettis
  1. Mélanger l'amande en poudre, le sucre glace, l'extrait d'amande et les blancs d’œuf.
  2. Préchauffer le four à 180°c.
  3. Mettre la pâte dans une poche à douille et déposer des petits tas d'environ 3cm sur un tapis en silicone ou plaque beurrée. Surtout bien les espacer, ça s'étale à la cuisson (je l'ai appris à mes dépend) !
  4. Poser une amande sur chaque tas.
  5. Mettre au four 12 à 15 minutes. Ils doivent être légèrement dorés et se décoller tout seul.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *