C’est tout simplement les meilleurs glaces que j’ai mangé jusque là, et je pèse mes mots !

Ce glacier italien s’est installé à Séville, sur la petite place de San Pedro, et la petite boutique ne désempli pas.

Des dizaines de parfums sont proposés, que l’on peut prendre en cornet ou en petit pot. De mon côté j’ai goûté le mascarpone (conseillé par le routard) et la mangue. Et oh mon dieu !!! Un véritable orgasme culinaire !
La glace au mascarpone est délicieuse, avec des morceaux de génoise imbibé de café. On a l’impression de manger un tiramisu en glace, en meilleur. C’est crémeux à souhait et je l’ai dégusté les yeux fermés..
La glace a la mangue avait un véritable goût de mangue, rien de chimique. Elle aussi très onctueuse, c’est comme si une mangue s’était réincarnée en glace !

Enfin bon, que dire de plus… Pourquoi ne s’est-il pas installé à Paris ???!!!!

1 Calle Almirante Apodaca, Sevilla

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *