Goûter traditionnel américain, les pop pies laissent libre cours à l’imagination : pomme, poire, myrtille, framboise, chocolat, cerise, on met ce qu’on veut à l’intérieur !
C’est bon, ça se mange tout seul, ça se conserve au congélateur et sa se réchauffe au grille-pain. Le goûter idéal quoi 🙂
Pour ma première, j’ai utilisé la recette trouvée sur le blog Moi gourmande ? oui… et alors ? et j’ai tenté myrtille et pommes caramélisées.
Et je confirme… Ca se mange vraiment tout seul !
pop pies

2 thoughts on “Pop pies

  1. Coucou! Merci beaucoup pour le partage! Je n’ai pas encore testé la version myrtilles, mais il va falloir que je trouve le temps… :p Superbes tes Pop Pies!!

    1. Merci, ta recette y est pour beaucoup ! Par contre je vais essayer de retravailler un peu la pâte pour qu’elle soit un peu plus sablée. Je poste mes prochains tests !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *