Petit restaurant de quartier, la Baignoire associe cadre original et bonne cuisine.

Côté déco, un style industriel chaud : table en bois, chaise aspect métal, des ardoises en guise de menu, des partitions de musique collées sur la table et, au fond du restaurant, une baignoire évidement !

Côté assiette, de la cuisine française réinventée : oeuf cocotte à la crème de foie gras, tartare de thon et avocat au basilic, entrecôte sauce Gorgonzola, fricassés de crevettes et st jacques, crumble poire chocolat, etc…
En entrée, les ravioles du royan au parmesan sont excellentes.
En plat principal, je n’ai pas été déçue par le magret de canard sauce au poivre. Même si la sauce n’est pas exceptionnelle, le canard et le gratin de pommes de terre, étaient délicieux.
En dessert, le moelleux au chocolat tient bien sa réputation ! Il fini très bien le repas..

29€ le menu entrée/plat/dessert. Un bon rapport qualité/prix !

La Baignoire, 151 bis rue Marcadet, 75018 Paris.

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