Sur le port de Hobart, un petit bateau blanc et bleu reste à quai, plusieurs personnes attendant devant le midi. Il s’agit tout simplement du meilleur fish and chips de la ville ! Et ce n’est pas rien sur une île où le poisson est un aliment quotidien.

Une dizaine de fish and chips différents sont proposés entre 8,5 et 10,5AU$. Sur les conseils d’un tasmanien, j’opte pour le Trevalla and chips, réputé le meilleur de tous. Et le moins qu’on puisse dire, c’est qu’il mérite sa réputation !

Le poisson est tendre, parfaitement cuit et panné. Les frites sont délicieuses et tout est bien chaud. Un vrai bonheur ! La quantité y est aussi : 2 filets de poissons et une grosse quantité de frites.

Par contre il est assez difficile de le manger assis sur le port car les mouettes se rassemblent en moins de 2 minutes en un véritable congloméra près à tout pour vous voler un bout de poisson !
A consommer donc en marchant, chez soit, ou en ville.

One thought on “Flippers, le meilleur fish and chips de Hobart

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