Première utilisation de mon nouveau livre (Pâtisserie ! L’ultime référence), et premier test en pâte levée feuilletée.
Pour le livre, il est en effet pratique et facile à comprendre. Le résultat est proche des attentes niveau visuel et nickel niveau goût. J’ai juste eu un peu de mal à doser la cuisson et l’épaisseur de la pâte…
Par ailleurs, il ne faut pas se mentir…ça prend du temps à faire ces petites choses là… Prévoyez quasiment la journée avant de vous lancer dans l’expérience ! Vous ne ferez pas QUE ça, mais avec tous les temps de repos, levée, etc, faut quand même être motivé en se levant le matin.
Par contre, le simple fait d’entendre tous vos collègues et votre famille s’extasier « c’est toi qui a fait ça ???!!! C’est super bon !! Comment t’as fait ?? », et les voir se régaler avec, ça vaut tout le temps qu’on a pu y passer 🙂

image

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *